Merkzettel-Hilfe

Wenn Sie nicht angemeldet sind, bleiben die Artikel auf Ihrem Merkzettel nur solange erhalten, bis Sie Ihr Browserfenster schließen.

Wenn Sie sich mit Ihrem Account in unserem Shop anmelden (oder sich einen Account erstellen), bleiben die Artikel auf dem Merkzettel bis:
  1. Sie sie selber von dort wieder löschen
  2. oder in Ihren Warenkorb legen
  3. oder der Artikel aus dem Shop gelöscht wird.


Wenn Sie sich Ihren Merkzettel ansehen, können Sie auf die Produkt-Bilder, oder -Texte klicken, um sich die Informationsseiten der Artikel anzusehen.

Wenn Sie als Gast einen Merkzettel per Email versenden, bekommt der Empfänger eine Produktliste zugeschickt. Als angemeldeter Kunde versenden Sie einen Link zu einer Seite unseres Shops mit Ihrem gespeicherten Merkzettel.

Der "In den Warenkorb"-Knopf legt die ausgewählten Artikel von dem Merkzettel in Ihren Warenkorb, und löscht sie dann von dem Merkzettel.
Weiter
Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.

->> Erweiterte Suche <<-
Hersteller
0 Produkte
0 Produkte
Bestseller

Standardmäßig versenden wir innerhalb von Deutschland für 4,95 € mit DPD.

Alternativ bieten wir Ihnen den Versand per DHL an.

Eine Aufstellung aller Versandoptionen und belieferten Länder finden Sie unter dem Menupunkt Liefer- und Versandkosten.